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Panna Cotta Lait d'Amande ☆ Almond Milk Panna Cotta

Par Aboutfoood
Panna Cotta Lait d'Amande ☆ Almond Milk Panna CottaJ'ai été invitée il y a quelques temps par Bjorg pour un atelier culinaire, et pour tester leurs produits nouveautés. J'ai réalisé cette panna cotta avec la boisson praliné. Pendant l'atelier nous avions réalisé une panna cotta (au pain d'épices) également mais avec de l'agar agar, personnellement je préfère la gélatine qui apporte plus d'onctuosité.
Les Ingrédients (pour 4/6 pots)
- 20 cl de boisson au praliné Bjorg, ou de lait d'amande
- 30 cl de lait ou de lait de soja
- 50 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
Pour le coulis
- une dizaines de fraises et de myrtilles
- 1 citron
- 20 g de sucre
- 1 càs de maizena
La Recette
  1. Faites bouillir le lait de soja et le lait d'amande, ajoutez le sucre.
  2. Diluez la gélatine et ajoutez-la au lait, mélangez, et réservez.
  3. Placez dans des pots en verre et mettre au frais plusieurs heures.
  4. Faites revenir les fruits avec le sucre et le jus de citron à feu moyen.
  5. Une fois bien cuits, ajoutez la maizena diluée dans de l'eau froide.
  6. Servez les panna cotta avec le coulis dessus.
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I was invited some time ago by Bjorg for a culinary workshop, and to test their new products. I made this panna cotta with their praline drink. During the workshop we also made ​​a panna cotta (gingerbread) but with agar agar, personally I prefer the gelatin because it brings more smoothness.
Ingredients (for 4/6 persons)- 20 cl praline drink from Bjorg, or almond milk- 30 cl of milk or soy milk- 50 g of sugar- 3 sheets of gelatin
For the coulis- A dozen strawberries and blueberries- 1 lemon- 20 g of sugar- 1 tbsp cornstarch
The Recipe
  1. Boil the soy milk and almond milk, add sugar.
  2. Dissolve gelatin and add it to the milk, stir and set aside.
  3. Place in glass jars and chill for several hours.
  4. Cook the fruits in a pan with sugar and lemon juice over medium heat.
  5. Once cooked, add the cornstarch diluted in cold water.
  6. Serve the panna cotta with the coulis on it.

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