Magazine Cuisine

Pineaujito, une déclinaison originale du Mojito

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 5 minutes
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Personne(s) 1
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pineau des Charentes - 6 cl de blanc
  • Menthe - 8 feuilles
  • Citron vert - 1/2
  • Angostura - 1 trait
  • Sirop de glucose - Eau gazeuse

Instructions:

Au verre à mélange rempli à moitié de glaçons.
Piler le sucre, la menthe et le citron ;
ajouter le Pineau des Charentes.
Mélanger.
Verser dans le verre de service et compléter par des glaçons.
Remuer, terminer par un trait d’eau gazeuse, glace pilée et quelques gouttes d’Angostura.

PINEAURITO © T CARON

© T CARON


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines