Magazine Cuisine

Escalopes accompagnés d'haricots verts sautés et poivron rouge

Par Silvi

Salam Alykoum !

Voici une petite recette toute simple , délicieuse et équilibré, je l'ai vue dans le blog " Chez Darna " et elle ma plu de suite , ici clic.

Je fais souvent ces trois ingrédients de cette façon mais séparement , mais l'idée de les rassembler ne m'étais pas encore passé par la tête lol merci a " Darna" pour toutes ces belles idées qui nous dépannent souvent quand on sait pas trop quoi préparer pour sa petite famille !

SAM_2325

Pour cette recette tres simple , cuire vos escalopes comme d'habitude dans une poele avec un peu de beurre , sel,poivre (ou autre comme vous avez l'habitude ) reserver.

Cuire les haricots verts , égouter et les faire sauter dans un peu d'huile d'olive , ail , sel , poivre et persil à la fin.

Griller les poivrons rouge (2 gros pour nous et 1 petit poivron vert car il se sentait seul dans le réfrigérateur mdrrr ) , retirer leur peau, et les faire revenir aussi comme les haricots .

Disposer le tout dans une assiette ou un plat, et déguster !

Bonne appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines