Magazine Cuisine

Filet de fletan en papillote sauce moutarde

Par Chrissyv

Sans-titre-2.jpg

Pour 2 personnes
info ww =  4 PP


2 filets de flétan 
1 CS de moutarde
4 CS de creme épaisse 15 %
1 trait de jus de citron
1 petit oignon blanc nouveau
sel et poivre

Couper 2 carré de papier aluminium . Y poser les filet de flétan.Parsemer d'oignon blanc émincés  Saler et poivrer.
dans un bol mélanger moutarde, creme, jus de citron , sel et poivre. Verser cette creme sur les filets. Fermer les papillotes.

Cuisson :

Au thermomix : mettre 500g eau dans le bol et mettre les papillotes dans le varoma et  cuire 30 min Varoma J'ai cuit en meme temps des pommes de terre dans le panier et des tagliatelles de légumes dans le panier du varoma, j'ai donc déposé mes papillotes sur le plateau du varoma.

Sans thermomix, vous pouvez cuire ces papillotes au four ou dans un cuiseur vapeur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte