Magazine Cuisine

crème dessert chocolat spéculoos

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! j'ai réalisé cette crème en un rien de temps! Je me suis inspirée de la recette de Cécile .

P1180804.JPG

60cl de lait

48g de sucre

1 oeuf

1 cas de chocolat en poudre noir

1 cas et demie de pâte de spéculoos

2 cac bombées de maizena

Faire bouillir le lait.

Mélanger le sucre et l'oeuf.

Ajouter la chocolat, mélanger.

Puis la maizena et enfin la pâte de spéculoos.

Verser le lait petit à petit tout en mélangeant.

Remettre dans une nouvelle casserole et faire épaissir sur feu moyen.

Verser dans des ramequins et faire refroidir au frigo.

Bon appétit!

crème, lait, chocolat, pâte de spéculoos, sucre, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180803.JPG
P1180801.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines