Magazine Cuisine

Boeuf aux abricots

Par Snoopy1989

Cette association originale m'a bien plu.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 petits steaks de boeuf

- 1 gros oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 boite de tomates pelées

- 100g d'abricots secs

- 5 pétales de tomates séchées

- 600ml d'eau

- Sel, poivre

1) Hacher l'oignon et le faire dorer dans un peu de matière grasse

2) Ajouter l'ail haché et la viande coupée en lanières. Poursuivre la cuisson 2 minutes

3) Ajouter les tomates séchées, les abricots secs, les tomates pelées, l'eau, du sel et du poivre

4) Porter à ébullition et laisser cuire une heure à feu moyen

5) Servir accompagné de semoule

Boeuf-aux-abricots.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte