Magazine Cuisine

Pâté végétal aux algues

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal aux algues :
Pâté végétal aux algues
Dans ma précédente note, je vous ai proposé des Pommes de terre et radis en marinade.
Je vous ai indiqué que je n'avais pas utilisé tout le bloc de Tofu. J'ai utilisé les 140 g restants pour faire un Pâté végétal aux algues. Il a constitué un très bon accompagnement...
Pâté végétal aux algues
J'ai commencé par réhydrater 2 cuillères à soupe de Salade de la mer, avec juste ce qu'il faut d'eau, pour ne pas diluer les nutriments des algues.
Pâté végétal aux algues
J'ai coupé le reste de mon bloc de Tofu bio en gros cubes.
Pâté végétal aux algues
Dans mon mixeur, j'ai mis mon Tofu, mes algues, 1 oignon bio émincé grossièrement, 1 pincée d'ail déshydraté bio, 1 petite cuillère à soupe de sauce soja bio et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Pâté végétal aux algues
J'ai bien mixé le tout.
Pâté végétal aux algues
Voilà, mon Pâté végétal aux algues est prêt !
Pâté végétal aux algues
Je l'ai tartiné sur du pain fait-maison, à la farine complète et aux graines de lin.
Voilà une petite assiette bien sympathique et délicieuse !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines