Daloyau présente sa collection Printemps été 2013, Au bonheur des fruits
Macaron de Rêve Fraise-Pistache
Bubble pêche et son coulis d’abricot
Jardin de Fraises
Tendresse de fruits Mangue-Passion
Délice du chef
Fraisier
Séduction
Religieuse exotique
La tarte aux fraises
les infos sur le site http://www.dalloyau.fr/les-patisseries/les-patisseries-aux-fruits.html
Macaron de Rêve :
Un délicieux macaron à la pistache, crème fouettée et compotée de fraise, gourmandises de fruits rouges.
Taille unique 6 personnes.
Bubble Pêche et son coulis d’abricot : Génoise abricot, cubes de pêches jaunes pochées, crème à la pêche blanche et à la pêche de vigne, génoise pèche.
Servi avec un pot de 20g de coulis d’abricot.
Taille individuelle.
Disponible également en 4, 6 ou 8 personnes
Jardin de fraises : Une harmonie de fraises fraîches associées à un suprême au lait d’amande et sublimées d’une touche exotique de citronnelle.
Délicieusement frais.
Taille unique 4/6 personnes
Tendresse de fruits mangue Passion :
Une tendre association de biscuits, la fraîcheur de la mangue et de la passion dans un entremets tout en douceur.
Biscuit russe aux amandes, joconde nature parfurmée passion yuzu, compotée de mandarines et abricots, crème montée aux fruits, cubes de mangue, guimauves et zestes d’orange.
Taille individuelle, 4, 6 ou 8 personnes
Délice du chef : La fraîcheur de la framboise alliée à la douceur de la vanille.
Génoise amande parfumée à la gousse de vanille Bourbon de Madagascar et au kirsch, biscuit Joconde amande, suprême vanille, garni de framboises, fraises et groseilles fraîches.
Taille individuelle. Disponible également en 4, 6 et 8 personnes.
Le fraisier : Le goût incomparable des fraises associé à la mousseline vanille Bourbon de Madagascar.
Taille individuelle, 4, 6 ou 8 personnes
Séduction : Sous un velouté pastel, le mariage subtil de la pistache et de la framboise fraîche.
Macaron moelleux rose, suprême à la gousse de vanille Bourbon de Madagascar, framboises fraîches et crème de pistache.
Taille 4, 6 et 8 personnes
La religieuse exotique : Un coeur de caramel exotique dans une crème à la vanille Bourbon de Madagascar, sablé coco.
Taille individuelle.
La tarte aux fraises :
Une délicieuse Tarte aux Fraises sur un feuilleté aérien et croustillant.
Taille individuelle, 4 et 6 personnes.