Magazine Cuisine

Entremets sirop d'agrume et mousse Zéphyr

Par Comtessedebergerac
Entremets sirop d'agrume et mousse Zéphyr
Entremets sirop d'agrume et mousse Zéphyr
Entremets sirop d'agrume et mousse Zéphyr
Cet entremet est composé d'une simple mousse au chocolat blanc Zéphyr recouverte d'un glaçage miroir jaune. Le tout est posé sur un sablé breton recouvert s'un sirop aux zestes d'agrume.
Pour la décoration j'ai simplement posé une petite fleur en chocolat noir sur le dessus et entouré la mousse d'une bande chocolat aux design d'arabesques.
Frais et très léger c'est un ensemble de parfums subtils et  délicats qu'offre ce petit dessert charmant.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines