Magazine Cuisine

Verrine express, aux fraises , crème fraiche, et confiture de fraises

Par Silvi

Salam Alykoum !

Voici un dessert sympas , ultra rapide a préparer , et délicieux !

SAM_2407

Comme vous le voyez sur la photo , c'est une recette que j'ai préparer avec mon partenaire " Rigoni di Asiago " et leur délicieuse confiture de fraises et fraises des bois que j'ai eu le plaisir de gouter ! Elle est excellente !

Pour 1 verinne il vous faudra :

5 fraises environ

2 c à s de confiture de fraises

4 c à s de creme fraiche

C'est tout !!! lol

Poser des fraises coupées en tranches tout au tour de la verrine et au fond , mélanger bien la creme fraiche avec la confiture, mettre une couche de cette creme dans la verrine, mettre des petits dés de fraises dessus, puis finir avec une couche de crème, décorer a votre goût !

C'est simple , mais délicieux  :)

SAM_2403

Bonne dégustation !

85739837_p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines