Magazine Cuisine

Bol en gaufrette

Par Snoopy1989

J'ai réalisé ces bols en gaufrette pour servir de la mousse au chocolat

Pour 2 bols

Ingrédients:

- 30g de sucre

- 15g de beurre fondu

- 1 cas d'oeuf battu

- 30ml d'eau chaude

- 30g de farine

- Quelques gouttes d'arôme vanille 

1) Mélanger le beurre, l'eau, le sucre et l'oeuf et l'arôme vanille 

2) Incorporer la farine et bien mélanger pour éviter les grumeaux

3) Verser un peu de pâte sur le gaufrier légèrement huilé. Laisser cuire quelques minutes

4) Retirer la gaufre et la mettre immédiatement sur un verre pour lui en donner la forme

5) Laisser durcir

6) Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte

Bol-en-gaufrette.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte