Magazine Cuisine

Salade de juin & du jardin

Par Titi56

 

P1040738-001.JPG

Bonjour à tous,

En ces premiers jours d'été (oui oui, çà y est, l'été est bien installé en Bretagne !!!), je vous propose une salade printanière, croquante, fraîche, savoureuse et gourmande !

Les ingrédients : salade du jardin, radis du jardin, tomates cerises, concombre, blanc de poulet cuit, goma-sio, une tranche de pain aux graines de lin, 1/2 crottin de Chavignol, miel, sel, poivre, vinaigre de Xérès, huile d'olive.

Vous l'aurez compris rien de bien compliqué lorsque l'on fait une salade. Juste le plaisir de travailler avec des produits du jardin si possible et plein de fraîcheur ! Sa préparation ne vous prendra que quelques minutes. Juste le temps de toaster la tranche de pain avec le crottin de chavignol sous le grill pendant 5 à 10 mn.

Les astuces : pour le concombre : utiliser un canneleur pour un effet graphique dans votre assiette. Le goma-sio est un condiment composé de sésame séché au feu de bois et broyé à la meule. Vous le trouverez dans tous les magasins bio.

Bon appétit ! Bon dimanche !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines