Magazine Cuisine

FLAN AUX courgettes et au thon

Par Franur

DSC02241.JPG

pour 6 personnes ! préparation 15 mn ! cuisson 25 mn!

3 courgettes

320 g de thon au naturel en boite

30 g de beurre

4 oeufs

40 cl de lait

40 cl de créme liquide

20 g de maizena

sel et poivre.

 

DSC02239.JPG
DSC02237-copie-1.JPG

Prechauffez le foua a 180 c (th.6). lavez les courgettes et coupez-les  en fines rondelles. Egouttez et emiettez le thon.

Beurrez 6 cassolettes ou ramequins. Répartissez-y les courgettes et parsemez de thon.

Diluez la maizena avec le lait dans un saladier.

Ajoutez la créme liquide, les oeufs, entiers, du sel et poivre et fouettez le tout.

 

DSC02240.JPG
DSC02241-copie-1.JPG

Versez la préparation sur les courgettes au thon.

Enfournez pour 25 a 30 minutes suivant l,épaisseur des cassolettes.

DSC02241-copie-1
 

Servez a la sortie du four directement dans les cassolettes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte