Magazine Cuisine

Tagliatelles au basilic, saint jacques & pesto maison

Par Titi56

 

P1040730-001.JPG

Bonjour à tous,

Quand on a la chance d'avoir à disposition un marché comme celui de Vannes, on y trouve de véritables trésors pour les papilles !

Notamment un étal de produits italiens qui vous tendent les bras, et auxquels je n'ai pas résisté !!!

Je suis donc revenue avec des tagliatelles au basilic sans me poser la question : mais avec quoi vais-je les marier ?

Un petit tour dans le congélateur et heureuse découverte : des noix de St Jacques de St Brieuc et du pesto maison !!!

Allez c'est parti pour un plat très rapide et improvisé !!!

Quelques minutes de cuisson pour les tagliatelles. Les St Jacques bien dorées et encore nacrées à l'intérieur, quelques minutes dans le beurre mousseux. Un peu de pesto maison et du parmesan râpé !

Aller, on passe à table ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines