Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose des madeleines à déguster avec un bon café, voir un thé ou pour le goûter des enfants!
j'ai pris la base de la recette dans le livre de Sophie DUDEMAINE "les madeleines salées et sucrées de Sophie".
pour 15 madeleines
2 oeufs
80g de farine
1 sachet de levure chimique
80g de sucre
80g de beurre
2 cas de pâte de spéculoos
Dans un saladier mettre le beurre et la pâte de spéculoos et faire fondre le tout au micro-ondes.
Dans un autre saladier, mélanger farine, sucre et levure.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs .
Ajouter les jaunes au premier mélange .
Fouetter légèrement les blancs et les ajouter.
Terminer par le beurre fondu.
Bien mélanger et répartir la pâte dans un moule à madeleines.
Faire cuire au four th 240° durant 4 minutes puis à 180° durant 4 minutes.
Bon appétit!
madeleine, spéculoos, farine, oeuf, sucre, flexipan
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .