Magazine Cuisine

madeleines au spéculoos

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

P1180813-copie-1.JPG

Bonjour ! pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose des madeleines à déguster avec un bon café, voir un thé ou pour le goûter des enfants!

j'ai pris la  base de la recette dans le livre de Sophie DUDEMAINE "les madeleines salées et sucrées de Sophie".

P1180808.JPG

pour 15 madeleines

2 oeufs

80g de farine

1 sachet de levure chimique

80g de sucre

80g de beurre

2 cas de pâte de spéculoos

Dans un saladier  mettre le beurre et la pâte de spéculoos et faire fondre le tout au micro-ondes.

Dans un autre saladier, mélanger farine, sucre et levure.

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs .

Ajouter les jaunes au premier mélange .

Fouetter légèrement les blancs et les ajouter.

Terminer par le beurre fondu.

Bien mélanger et répartir la pâte dans un moule à madeleines.

Faire cuire au four th 240° durant 4 minutes puis à 180° durant 4 minutes.

Bon appétit!

madeleine, spéculoos, farine, oeuf, sucre, flexipan

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

P1180811.JPG

P1180813.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines