Magazine Cuisine

crème hyperprotéinée chocolat aux pommes et au son de millet

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné dessert chocolat noir intense DietSKN
  • 10g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
  • 5g son de millet Moulin des Moines
  • 1 yaourt maison sans sucre

P1020737P1020738

Mélanger les 3 ingrédients secs en prenant soin de réserver quelques dés de pommes pour la touche finale.

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 1h minimum.... afin de consommer ce dessert bien frais.

Le yaourt apporte des protéines supplémentaires et le son de millet augmente la satiété de ce dessert tout en épaississant la crème et en l'enrichissant en fibres.

Parsemer les dés de pommes réservés au moment de servir.

P1020752
P1020757

Les dés de pommes apportent une touche de gourmandise bien agréable !... j'ai adoré le contraste des dés de pommes moelleux à l'intérieur (ils se sont réhydratés au contact du yaourt).... et croustillants sur le dessus.

Ce dessert est donc très rassasiant par sa richesse en protéines et en fibres.

Cette crème hyperprotéinée au bon goût de chocolat et de pommes est très savoureuse....

Une vraie gourmandise !

P1020753


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte