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Moules farcies et gratinées à l'Italienne : chapelure et parmesan

Par Lesolives

Moules farcies et gratinées à l'Italienne : chapelure et parmesan

Moules farcies et gratinées à l'Italienne

Ingrédients :
30 moules de gros calibre type moules d'Espagne
80 g de chapelure
30 g de parmesan1 oignon
Huile d'olive
2 verres de vin blanc
Persil, ail
Préparation :
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon ciselé avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter les moules et les 2 verres de vin blanc et faire cuire tout en remuant, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Ôter les moules de leurs coques et réserver.
Récupérer 250 g du jus de cuisson des moules dans un saladier et mélanger ce jus avec la chapelure, le parmesan, un peu de persil et un peu d'ail en poudre.
Dans chaque coque, mettre une moule et remplir avec le mélange au parmesan.
Faire gratiner les moules farcies au four entre 5 et 10 minutes sous le grill ou 200°.
Mots clés recette.De :
moules, gratins, fruits de mer, recette Italienne

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