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Quiche saumon Ricotta

Par Edith Sobstyl

Pas encore la grande chaleur même dans le sud alors les repas ne sont pas vraiment de saison, fruits et légumes et grillades ont va encore attendre un peu pour en profiter pleinement. C'est pourquoi il y a quelques jours j'ai préparé cette quiche vite faite mais goûteuse servie avec une salade comme toujours à la maison elle a constitué un repas du soir des plus agréable.

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Quiche saumon Ricotta

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1 plaque de saumon fumé
  • 1 pot de Ricotta
  • 1 brique de crème fraîche
  • 4 oeufs moyens
  • 1 sachet de gruyère râpé (petit)
  • beurre pour le moule
  • herbes en mélange, basilic, ciboulette, persil
  • poivre du moulin

Beurrer un moule à tarte, abaisser la pâte, la piquer à la fourchette.

Découper le saumon fumé en lanières, le repartir sur la pâte.

Mélanger au fouet la ricotta avec la crème, les oeufs entiers et les épices, répartir l'appareil sur le fond de pâte.

Saupoudrer de gruyère et enfourner T6/7 180/210° pour environ 40 minutes.

Déguster chaud ou tiède.

Quiche saumon Ricotta
Ne surtout pas saler l'appareil le saumon fumé l'est suffisament !!!!


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