Magazine Cuisine

Crumble rhubarbe, fruits rouge et chocolat blanc

Par Ameloche

crumble rhubarbe fruits rouge choco blanc

Merci à la collègue pour la rhubarbe : j’en ai fait un crumble avec fruits rouges et chocolat blanc.

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)

650 gr de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons + 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

200 gr de mélange de fruits rouges + 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

140 gr de chocolat blanc en morceaux

Pour le crumble : 60 gr de cassonade – 60 gr de farine – 60 gr de poudre d’amandes – 70 gr de beurre

Recette :

Mettre tronçons de rhubarbe + sucre dans une passoire, laissez égoutter au frais pendant plusieurs heures

Mettre fruits rouges + sucre dans un bol.

Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crumble à la main, en malaxant jusqu’à ce que le tout soit granuleux. Réservez au frais.

Mettre les fruits dans un plat à gratin. Répartir les morceaux de chocolat blanc. Déposez le crumble sur le dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte