Magazine Cuisine

Cake au surimi et kiri

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! je continue aujourd'hui avec un cake également trouvé sur un livre de Sophie DUDEMAINE "le cake show de sophie".

P1180822.JPG

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

10cl d'huile de tournesol

13cl de lait

100g de gruyère râpé

sel et poivre

12 bâtonnets de surimi (j'en ai mis 10)

50g d'oeufs de lompe rouge

50g de fromage kiri

Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.

Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

Ajouter le gruyère, saler et poivrer.

Incorporer le surimi en dés et le fromage en dés ainsi que les oeufs de lompe.

Bien mélanger et verser la préparation dans un moule à cake.

Faire cuire au four th 180° durant 45 minutes environ.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

cake, surimi, kiri, oeuf, farine, gruyère

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

P1180827.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines