
Pour réaliser cette recette, pour 2 personnes, il vous faut :
- 6 à 8 radis
- de l'origan (cultivé ou sauvage)
- 60 gr de Tofu
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de sauce soja
- 4 pommes de terre cuites à la vapeur
- 1 pincée d'ail déshydraté
Commencez par couper finement vos radis. Puis détaillez le bloc de tofu en petits cubes. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez l'ail, l'origan, l'huile d'olive et la sauce soja et mélangez. Laissez reposer en mélangeant régulièrement le temps que les pommes de terre cuisent. Une fois cuites, épluchées et coupées en rondelles, disposez les pommes de terre dans les assiettes et arrosez les des radis en marinade.
Retrouvez le détail de la recette pas-à-pas, en images, en cliquant ici : http://lesgourmandesastucieuses.blogspot.fr/2013/05/pommes-de-terre-et-radis-en-marinade.html