
Marinade: 2 c. à table de miel
1/3 tasse de jus d'orange
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de gingembre frais râpé
3 gousses d'ail hachées
Poivre
6 côtelettes de porc
Glace au miel et orange:
1/4 tasse de miel
1/3 tasse de jus d'orange
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table de gingembre râpé
Poivre
Déposer les côtelettes dans un sac ziplock et ajouter les ingrédients de la marinade. Mettre au frigo et mariner minimum 2 heures jusqu'à 24 heures. Avant de faire cuire la viande, faire bouillir les ingrédients de la glace jusqu'à consistance de sirop, environ 15 minutes. Huiler la grille du bbq, faire cuire la viande des 2 côtés jusqu'à cuisson désiré tout en badigeonnant de la glace au miel et orange.
