Magazine Cuisine

Fraîcheur de saumon fumé

Par Maeliecuisine

Le soleil est ENFIN de retour dans nos contrées, barbecues et autres salades ne vont plus tarder à pointer le bout... de leurs feuilles ! En tout cas moi ça m'a inspiré cette petite salade tout en fraîcheur, pour laquelle il vous faudra :

- des tranches de saumon fumé
- 1/2 concombre
- de la roquette
- du fromage frais (Philadelphia, Carré Frais ou St Morêt par exemple)
- 1 citron
- de l'aneth fraîche
- des oeufs de poisson

Mélangez le jus du citron avec quelques pluches d'aneth fraîche et du fromage frais. Coupez le concombres en très fines tranches (dans le sens de la longueur) et les tranches de saumon fumé en lamelles.
Dans une assiette, faites un lit de roquette.
Disposez une première couche de concombre sur la salade.
Disposez ensuite une couche de saumon fumé.
Et enfin une couche de fromage frais citronné.
Recommencez l'opération autant de fois que vous le souhaitez (si vous avez faim, très faim ou très très très faim).
Terminez en déposant un peu de fromage frais, quelques pluches d'aneth et des oeufs de poissons pour la décoration.

DSC_3652

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maeliecuisine 4569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines