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Pour l'entrée de ce weekend , j'ai réalisé des beignets aux crevettes.La préparation est très facile, quant à la cuisson elle se fait dans unepoêle donc pas de friture ni de matière grasse!!! enfin juste un petitpeu pour que les beignets ne collent pas.
Ingrédients:
350 g de crevettes
150 g de farine
1 œuf
1 sachet de levure chimique
150 g d'eau
1 pincée de sel
Huile pour friture
Préparation:
Mélanger la farine, le sel, la levure et l’œuf battus en ajoutant l'eau.
Battre au fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène mais un peu épaisse.
Mélanger la préparation aux crevettes.
Laisser reposer la pâte à beignet environ 35 min.
Se servir d'une louche ou d'une grosse cuillère pour verser la pâte
dans la poêle en formant de petits beignets
Faire dorer puis égoutter sur du papier absorbant. Continuer avec
le reste de la préparation.
Servir avec une salade verte.