Magazine Cuisine

rochers chocolat diététiques au konjac et aux billettes épeautre son d'avoine (sans sucre ni beurre)

Par Alizee2006

Les billettes d'épeautre au son d'avoine Moulin des Moines sont sans sucre et riches en fibres.

P1030944
P1030945

Faire fondre le chocolat (coupé en morceaux) avec l'eau dans le Cocochoc Silikomart au micro-ondes pendant 1 minute puis remuer à la cuillère magique.

Mélanger les 4 ingrédients secs restants et les ajouter au chocolat fondu.

Répartir la préparation dans le moule à brownie pops Wilton en prenant soin de bien tasser et lisser chaque rocher.

P1030969

P1030965

Réserver le moule au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 1h (astuce pour faciliter le démoulage).

Démouler les rochers et les laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant dégustation.... sinon les réserver au frigo jusqu'au moment de leur dégustation.

P1030972
P1030983

Ces rochers diététiques sont sans sucre ni beurre.... et riches en fibres avec le chocolat GlucoRégul (23%), Konjac cuisine (87%), Hermesetas (40%), Cook'line (96%) et les billettes au son d'avoine.

Ces gourmandises au bon goût de chocolat et de praliné sont à la fois fondantes et croustillantes.... pour seulement 70 calories !....

On peut donc craquer et croquer sans culpabiliser !

P1030996

P1030992


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines