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Aujourd’hui, comme vous le savez fidèles lectrices et lecteurs, c’était Atelier MJC de Sceaux. Mes élèves ont réalisé des gâteaux et nous avons aussi préparé des petits pots de sel aromatisé… Bref on s’est bien amusé, ils ont beaucoup participé et maintenant si vous voulez les goûter, rendez-vous samedi 8 entre 10h30 et 17h30. Les recettes iront à l’ISIS (Association des parents et des amis des enfants traités à l’Institut Gustave Roussy).Mais il est tard et il faut faire à diner. Dans le frigo c’est le vide, à part des aubergines. Du coup j’ai réalisé cette recette de flan que je vais accompagner d’une salade. Et faut que je vous avoue j’en ai déjà mangé un ….
Bonne soirée
Sylvie KITCHEN
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 aubergines ou 400 g de purée d’aubergines
50 g de filet de poulet cru
4 oeufs
20 cl de crème de soja ou crème liquide
Sel, curry
REALISATION
Allumer le four à 180°
Faire cuire les aubergines entières et piquées au four pour 45 mn
Prélever la chair et mixer
Mixer le poulet cru et ajouter aux aubergines
Ajouter 1/2 c. à café de sel + 1/2 c. à café de curry
Ajouter la crème et mixer
Ajouter les oeufs et bien mélanger
Verser dans des moules en silicone et enfourner pour 25 mn environ
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau sans dents
CONSEILS
Si vos moules ne sont pas en silicone, les huiler et disposer un papier cuisson
Flan à servir avec une salade, du poulet grillé….