Magazine Cuisine

Salade d’endives, pamplemousse et billes de fromage

Par Ameloche

salade endives

Une salade dont j’avais envie avec les beaux jours qui arrivent enfin. La sauce est assez légère puisque je l’ai faite à base de fromage blanc.

Ingrédients (pour 2 personnes)

Pour la sauce : 1 yaourt fromage blanc – sel – poivre – 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire – 1 trait de jus de citron

Pour la salade : 2 endives – 1 pamplemousse – 1 petit pot de billes de fromage tomate/basilic Leerdammer (d’autres marques en proposent aussi comme Entremont).

Recette :

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients qui la composent.

Enlevez le cœur des endives qui est amer. Coupez-les en petits morceaux.

Détaillez les pamplemousses en suprêmes (= prélevez les quartiers en laissant de côté les parties blanches).

Mélangez le tout dans un saladier et versez les dès de fromage et la sauce.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte