Magazine Cuisine

Paté Sucré à la Meringue

Par Oummouncifrayan

paté sucré choco/meringue  

paté sucré choco/meringue1

ingrédients:

200g chocolat noir

10cls lait froid

80g beurre

200g biscuits ou galettes

4 à 5 meringues moyennes multicolores

préparation:

dans une casserole, mélanger le chocolat,

le beurre et le lait.

paté sucré choco/meringue2

faire fondre au bain marie jusqu’à avoir une

texture homogène.

incorporer de suite les biscuits grossièrement

concassés à la main.

paté sucré choco/meringue3

remuer à l’aide d’une spatule, et régler la

quantité des biscuits selon le liquide du chocolat,

jusqu’à avoir un mélange facile à enrouler.

ajouter les meringues grossièrement concassées.

paté sucré choco/meringue4

remuer le tout, et mettre reposer au frais

pendant 30mns.

poser la quantité d’un boudin sur du film

alimentaire.

couvrir et enrouler bien.

paté sucré choco/meringue5

paté sucré choco/meringue6

fermer et mettre au freezer pendant une nuit.

couper en tronçons le lendemain.

présenter dans des caissettes.

paté sucré choco/meringue7


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines