Une recette toute simple, réalisée en 30 minutes et qui comblera vos invités. Seulement 2 ingrédients, et le tour est joué !
Pour 20.25 petits palmiers :
- un rouleau de pâte feuilletée
- des morceaux de nougat (en plaque ou individuels)
Dérouler la pâte feuilletée. Concasser le nougat en petits morceaux pour en recouvrir la pâte feuilletée. Rouler 2 bords opposés vers le centre en serrant les boudins. Disposer au congélateur 20 minutes au minimum (si vous avez le temps, 1h c'est encore mieux). Découper avec un bon couteau des tranches de 1cm maximum d'épaisseur. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, bien les espacer. Faire cuire 12 minutes à 180°C en les retournant à mi-cuisson. Attention : le nougat en fondant ressemble à du caramel donc n'y allez pas avec les mains sous peine de brûlures ! Laisser refroidir avant de déguster.