Magazine Cuisine

Amuse bouche fraicheur : roulés de jambon au fromage frais

Par Titietgabin

Amuse bouche fraicheur : roulés de jambon au fromage fraisPeu de temps devant vous pour régaler des amis qui viennent pour l’apéritif dans quelques heures ? Voici une petite recette apéro ultra simple à faire, inratable et délicieuse : les roulés de jambon au fromage frais, échalotes et estragon. Recette !

Les ingrédients pour 6 personnes :

- 8 Carré Frais Estragon & Echalote (200 g)
- 6 tranches de jambon blanc
- Poivre du moulin

La préparation des roulés de jambon - Temps de préparation : 10 mn

1° Dans un bol, écrasez les Carré Frais Estragon & Echalote avec 2 ou 3 tours de moulin à poivre.

2° Étalez les tranches de jambon sur le plan de travail et tartinez -les de mélange au fromage frais.

3° Roulez les tranches de jambon bien serrées puis emballez -les dans du film étirable.

4° Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

5° Coupez les rouleaux de jambon en tronçons puis piquez-les d’un pic en bois.

Pour accompagner ces amuses bouche, que diriez-vous d’un cocktail ? Accessoires cocktail, verres à cocktail, liqueurs (liqueur de pamplemousse, pastèque, curaçao, amaretto, marasquin, mangue, fruits de la passion, banane…), alcools pour cocktail (vodka, rhum, gin, whisky, tequila, cachaça…), sirops, angostura bitters (parfait pour agrémenter un mojito ou un punch), il y a tout ce qu’il faut pour faire des cocktails sur la boutique en ligne Côté apéritif !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines