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Richer ⎯ Paris, France.

Par Aboutfoood
Ca fait longtemps que j'avais envie de vous parler du Richer. Dans une atmosphère brute version grand comptoir sur fond de briques et canapés cuir, un service fun et agréable, on déguste un oeuf cuit 63 minutes à 63 degrés, ou une selle d'agneau, fenouil confit, polenta, pour finir par des desserts tout aussi délicieux comme une crème prise au citron, financier pistache et perles de tapioca. En cuisine, c'est un jeune duo de chefs français, Adrien Bouchot et Romain Lamot qui nous régalent, à chaque fois. De plus, ce que j'adore dans le concept du lieu c'est qu'on mange (très) bien et que c'est (très) abordable! C'est le sympathique Charles Compagnon, un ancien du Costes, qui chapeaute tout ça avec brio. Et si vous ne trouvez pas de place, vous pouvez aussi allez dîner en face à L'Office, qui est tout aussi excellent!_________________Richer                                2 rue Richer                      Paris 75002                      _________________ It's been a while since I've wanted to tell you about the Richer. In a raw atmosphere with a large bar on brick background and leather sofas, a fun and friendly service, we enjoyed a 63 minutes at 63 degrees cooked egg, or a saddle of lamb with fennel confit, polenta ; ending with desserts as delicious as the rest, lemon cream, pistachio financier and tapioca pearls. In the kitchen, a young duo of French chefs, Adrien Bouchut and Lamot Roman treat us to an amazing meal, every time. Furthermore, I love the concept of the place which is that you eat (very) well and it is (very) affordable! The friendly Charles Compagnon, a former Costes, oversees it all brilliantly. And if you can not find a place there, you can also dine next door at L'Office, which is also excellent!Richer ⎯ Paris, France.Richer ⎯ Paris, France.Richer ⎯ Paris, France.

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