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Salade de Ratte du Touquet à la Thaï

Par Larattedutouquet

Salade de Ratte du Touquet à la Thaï

Les saveurs d’ailleurs sont parfois faciles à retrouver chez soi. Pour concocter cette salade de Ratte du Touquet aux accents Thaï, il suffit de quelques légumes de printemps bien aromatisés !

Préparation : 10 minutes • Cuisson : 15 minutes • Pour 4 personnes

Ingrédients : 800 g de Ratte du Touquet 8 oignons nouveaux 5 échalotesCoriandre fraîche2 petits piments rouges60 ml de jus de citron vert1 jaune d’œuf1 cuillère à soupe d’huile de sésame180 ml d’huile d’arachide2 cuillères à café de mirin

Faites cuire les Ratte du Touquet à l’eau pendant environ 15 minutes, puis égouttez-les, épluchez-les et coupez-les en tranches.

Préparez l’assaisonnement en mélangeant le jus de citron vert, le jaune d’œuf, l’huile de sésame, l’huile d’arachide, et le mirin et un peu de coriandre ciselée.

Mélangez les Ratte du Touquet avec les oignons, les échalotes, piments émincés et les herbes ciselées. Terminez par l’assaisonnement.

Servez frais.

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