Magazine Cuisine

Brioche Roulée aux Cranberrys facon Chinois

Par Clomax @Clo_Max

DSC_0705

Voici le gouter des Cox du jour :)

Ingrédients :
400g farine
10 cl lait
2 oeufs
100g beurre
50g sucre
1 pincée de sel
1 sachet de levure boulangère
1 pot de confiture de Cranberry
Préparation :
Mettre la levure a réhydrater dans le lait.
Mettre dans la cuve du robot, la farine, le sucre, les oeufs le sel et la levure
pétrir la pâte, ajouter le beurre ramolli et continuer a battre jusqu’à la consistance d'une pâte souple et brillante.
Laisser lever 1h30, étaler la pâte et étaler la confiture de Cranberry.
Rouler et détailler en tranche 1 cm. Déposer sur une plaque muni d'une  feuille de papier sulfurisée.
En espaçant.
laisser lever au moins 1h.
Cuire a 180°C

DSC_0703


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog