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Macarons Réglisse : Trèfle et Pic

Par Cuisineetcaro

macaron_trefle_reglisse

Préparation -10mn
Repos - 4h

100 coques de macarons
100g de crème liquide entière
120g de chocolat blanc
35g de réglisse

1. Lors de la préparation des coques de macarons, à l'aide d'une poche à douille (n°4) tracer d'abord les contours des trèfles et pics puis remplir l'intérieur.

2. Porter la crème liquide avec le réglisse à ébullition, mixer puis verser sur le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Couvrir, attendre 2 minutes, puis remuer. Le mélange doit être lisse et brillant.

3. Réserver au frais, 4h au minimum, puis battre comme une chantilly.

4. Garnir les coques de macarons a l'aide d'une poche à douille.

5. Conserver au frais, et déguster 24 à 48h après afin de laisser le temps à la ganache d'imprégner les coques de son parfum.

macaron_pic_reglisse

Pour la recette entière :
Kcal = 2874
Protéines = 34g
Lipides = 107g
Glucides = 444g

Pour une portion :
Kcal = 57,5
Protéines = 1g
Lipides = 2g
Glucides = 9g


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