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yaourts maison au crumble de cookies hyperprotéinés (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g sucralose Canderel
  • 24g Cook'line
  • 8 cookies hyperprotéinés aux pépites de chocolat
  • 80 gouttes d'arôme cookie Flavour Art

Dernière nouveauté gourmande : les cookies hyperprotéinés.... et hypocaloriques.... aux pépites de chocolat noir....

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Commencer par disperser les ferments dans le sucralose et Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le lait dans les 8 pots puis verser 10 gouttes d'arôme cookie par pot et bien remuer dans chaque pot afin de le disperser.

Pour finir, émietter 1 biscuit à la surface de chaque pot.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

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Ces yaourts diététiques sont à base de sucralose et de lait écrémé et ne contiennent pas de lait en poudre.... grâce à Cook'line et son effet épaississant.

Cesyaourts riches en protéines sont bien consistants et très savoureux avec leur "crumble" de cookies !

Pour seulement 100 calories.... ces yaourts sont de vraies gourmandises.... à consommer sans culpabiliser !

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