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Recette : riz ou risotto cantonais végétarien

Par Accueilvendee
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riz cantonais végétarien

Ingrédients (pour 4 personnes)

400 g de riz thaïlandais
1 oignon
2 carottes
pois moyen
3 oeufs
lait
Huile d’olive extra vierge
La sauce de soja

Couper en petits dés l’oignon et les carottes dans une casserole; préparer une omelette avec minces trois oeufs une pincée de sel et poivre et un peu de lait »(sert à lier et à clarifier l’omelette). Après  la cuisson également coupez-la en cubes.

Versez le riz dans une casserole, ajoutez un peu d’eau froide jusqu’à couvrir abondamment. Commencer à cuire à feu vif jusqu’à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire le riz pendant environ 15 minutes.

Verser 2 ou 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge dans un wok et faire revenir légèrement les oignons en dés, les pois et les cubes de carottes, puis ajouter le riz préalablement cuit à la poêle, et l’omelette en cubes.

Sauter pendant quelques minutes et bien mélanger.

Placer dans le milieu de l’assiette et assaisonner avec la sauce soja, puis versez-même un brin de sauce de soja tout autour de nous pour le riz.

Et voilà le riz ou risotto cantonais dans la version végétarienne.


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