Voilà une façon délicieuse de déguster les aubergines !
J’ai simplement repris ma technique des Lasagnes d’aubergines mais pour les déguster en accompagnement d’une viande.
3 aubergines
sel & poivre
chapelure
2 œufs
Eplucher vos aubergines et les détailler en lamelles d’1/2cm d’épaisseur.
Battre les 2 oeufs en omelette et assaisonner. Mettre dans une assiette creuse.
Mettre la chapelure dans une autre assiette.
Tremper les tranches d’aubergines dans l’œuf puis dans la chapelure et déposer sur la lèche-frite.
Faire ainsi jusqu’à ce que toutes les tranches soient panées.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire dorer les tranches d’aubergine panées des 2 côtés.
Réserver au chaud (à 60°C pour moi)
N’hésiter pas à remettre de l’huile dans la poêle de temps en temps.
C’est un peu gras certes mais qu’est ce que c’est bon !!!!!!!!!!



