
Un nouveau tour en cuisine (tous les renseignements ici) et cette fois-ci je me suis rendue chez Flo ici et c'est MimiMarie ici qui vient chercher une recette sur mon blog. Après quelques recherches dans les index alléchants de Flo, j'ai retenu la tarte aux abricots. Elle nous présente une version rapide, légère et néanmoins délicieuse, merci Flo !
Pour 1 tarte, il vous faut:
1 pâte feuilletée
2 oeufs
100g de fromage blanc
2 cuillères à soupe d'édulcorant
5 cuillères à soupe de poudre d'amandes
1 grande boîte d'abricots au sirop
Préchauffer votre four à 200°.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Dérouler votre pâte et y verser la préparation.
Y déposer les moitiés d'abricots au sirop égouttés.
Cuire 40 à 50 min, faire refroidir et conserver au réfrigérateur.
Bon appétit !