Magazine Cuisine

Tarte aux abricots

Par Nemo0616

tarte-abricots--3-.JPG

tarte-abricots--1-.JPG

Un nouveau tour en cuisine (tous les renseignements ici) et cette fois-ci je me suis rendue chez Flo ici et c'est MimiMarie ici qui vient chercher une recette sur mon blog. Après quelques recherches dans les index alléchants de Flo, j'ai retenu la tarte aux abricots. Elle nous présente une version rapide, légère et néanmoins délicieuse, merci Flo !

Pour 1 tarte, il vous faut:

1 pâte feuilletée

2 oeufs

100g de fromage blanc

2 cuillères à soupe d'édulcorant

5 cuillères à soupe de poudre d'amandes

1 grande boîte d'abricots au sirop

Préchauffer votre four à 200°.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Dérouler votre pâte et y verser la préparation.

Y déposer les moitiés d'abricots au sirop égouttés.

Cuire 40 à 50 min, faire refroidir et conserver au réfrigérateur.

Bon appétit !

tarte-abricots--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte