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Petits lapins roses et bleus

Publié le 09 juin 2013 par Chloé Délice @ChloeDelice
Je n'avais pas décidé de publier cette recette, j'avais juste montré ma photo sur ma page facebook et en voyant les nombreux retours positifs et suite à une demande, voilà mes petits lapins sur le blog :)
Ces petits sablés sont une commande faites pour l'anniversaire d'une petite puce Aleyna, qui les a adorés :)
Pour la recette j'ai gardé ma recette fétiche de sablés que l'on retrouve un peu partout sur mon blog, toujours avec des variantes donc je la remet ici:


Petits lapins roses et bleus
La recette:


Ingrédients pour 50 sablés:
   - 500gr de farine
   - 250gr de beurre pommade
         - 250gr de sucre en poudre   - 1 sachet de sucre vanillé   - 2 œufs Ingrédients pour le glaçage:    - 2 blancs d'œuf   - du sucre glace   - du colorants alimentaires en poudre rose et bleu
Dans un cul de poule, battez le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une crème blanchâtre.Ajoutez les œufs puis mélangez jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.Incorporez la farine et pétrissez la préparation avec vos mains afin de faire une grosse boule de pâte.Faites la reposer 3h au réfrigérateur. Petits lapins roses et bleusPetits lapins roses et bleus
Préchauffez le four à 180°C.Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, avec votre emporte pièce, formez les petits sablés. Disposez-les sur une plaque de silicone.Faites les cuire 15 minutes au four à 180°C. Petits lapins roses et bleusPetits lapins roses et bleus
Pour le glaçage, il suffit de battre un blanc d'œuf dans deux récipient différents avec du sucre glace (ajoutez la quantité de sucre glace en fonction de l'onctuosité désirée) Prélevez un peu de glaçage pour le mettre dans un troisième récipient.Prenez les deux plus gros récipients, faites en un avec le colorant rose et l'autre bleu. (le troisième doit rester blanc pour la queue des lapins)Il ne reste plus qu'à décorer vos petits lapins ;)
Petits lapins roses et bleus
Je vous dit à très vite pour une nouvelle recette au chocolat cette fois :D

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