Pour 6 personnes :
160 g de feuille de lasagne400 g de pulpe de tomate200 g de boeuf haché à 5% (perso : 1 barquette de 350 g)40 g de parmesan râpé (perso : 80 g de gruyère râpé)100 g de crème fraîche 15% (perso : 20 cl)Préchauffer le four à 220°. Cuire les lasagnes à l'eau pendant 10 mn.
Pendant ce temps, faire chauffer la pulpe de tomates dans un poêle avec la viande hachée. Saler, poivrer.
Egoutter les lasagnes. Les disposer dans un plat à four en alternant une couche de lasagnes avec une couche de mélange viande/tomate. Terminer par les lasagnes.
Délayer le fromage dans la crème et en recouvrir les lasagnes.
Enfourner pour environ 20 mn.
Servir de suite.
Observations : Pour mes 1ers lasagnes, je suis assez contente du résultat !Toutefois, j'ai trouvé qu'à l'intérieur ça manquait de sauce. La prochaine fois j'essaierai une autre recette plus traditionnelle : avec en plus une couche de béchamel ... à voir ...