Magazine Cuisine

Lasagnes express

Par Ghislaine17
LASAGNES EXPRESS
Source :  recette WW

Lasagnes express

Pour 6 personnes :

160 g de feuille de lasagne
400 g de pulpe de tomate
200 g de boeuf haché à 5% (perso : 1 barquette de 350 g)
40 g de parmesan râpé (perso : 80 g de gruyère râpé)
100 g de crème fraîche 15%  (perso : 20 cl)

Préchauffer le four à 220°. Cuire les lasagnes à l'eau pendant 10 mn.

Pendant ce temps, faire chauffer la pulpe de tomates dans un poêle avec la viande hachée. Saler, poivrer.

Egoutter les lasagnes. Les disposer dans un plat à four en alternant une couche de lasagnes avec une couche de mélange viande/tomate. Terminer par les lasagnes.

Délayer le fromage dans la crème et en recouvrir les lasagnes.

Enfourner pour environ 20 mn.

Servir de suite.

 

Lasagnes express

Observations : Pour mes 1ers lasagnes, je suis assez contente du résultat !
Toutefois, j'ai trouvé qu'à l'intérieur ça manquait de sauce. La prochaine fois j'essaierai une autre recette plus traditionnelle : avec en plus une couche de béchamel ... à voir ...

Lasagnes express




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines