Magazine Cuisine

Notre repas de midi

Par Natt

Je ne vais pas vous livrer vraiment de recette mais une méthode de cuisson du riz que j'ai découverte lors d'un atelier tupperware

Une méthode à laquelle je suis restée fidèle depuis ma livraison du cuiseur à riz il y a plusieurs mois

photo prise sur le net

cuiseur à riz tupp

Je tiens à préciser que je n'ai aucun partenariat avec tupp et que je suis encore moins conseillère 

Pour le repas j'avais préparé du poulet au curcuma je ne vous donnerai pas de quantité précise c'est tout au pif d'ailleurs c'est une des raisons pour laquelle je vous donne rarement des recettes salées 

blancs de poulet coupés en dès

oignon 

ail

curcurma

sel poivre

crème fraîche

Faire revenir le poulet avec l'oignon et l'ail

Saler et poivrer et laisser cuire

Saupoudrer de curcuma 

Remuer un peu 

Ajouter la crème

Rectifier au besoin le sel et le poivre et laisser cuire quelques minutes

Nous l'avons accompagné de riz basmati cuit avec le fameux cuiseur à riz

Rien de plus simple

Mettre le riz dans le cuiseur recouvrir d'eau (le double de la quantité du riz)

Fermer le cuiseur

Cuire au micro ondes à 750 w pendant 11mn30

Laisser reposer quelques minutes

Egrainer le riz et c'est prêt

ppppppp

En partenariat avec 

Vivien-paille


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte