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Nouvelle Ganache au caramel

Par Magematom @douceurs_ematom

J'adore perfectionner mes recettes, mais là j'avoue être assez fière du résultatsi vous cherchez une ganache au caramel avec une consistante parfaite pour garnir vos macarons ou faire des tartines et bien c'est cette recette qu'il vous faut.


Je vous ferai une photo plus parlante demain ;-)
Nouvelle Ganache au caramel
Ingrédients
100g de sucre50g de crème fraîche liquide entière100g de chocolat blanc25g de beurre demi-sel
Préparation
faites chauffer à sec le sucre jusqu'à ce qu'il soit brun et totalement dissouRajoutez la créme (attention ça peut éclabousser) et agitez tout en continuant le chauffage sur feu doux durant 10 minutes puis rajoutez le chocolat blanc en morceaux, lorsqu'il est complètement fondu, retirez la casserole du feu et ajoutez le beurre en morceaux.Laissez refroidir à température ambiante puis mettez la ganache dans une boîte hermétique.
 

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