Magazine Cuisine

Gâteau léger au fromage blanc et à la mangue

Par Chrystel56
Bonjour, Je suis allée largement m'inspirer chez C-Line et son tout nouveau joli blog pour réaliser ce délicieux et léger gâteau à la mangue, histoire d'aider le soleil à se montrer.  J'ai utilisé mon moule Cosy. Je vous livre ma version...

Hebergeur d'image

Ingrédients pour 5 gâteaux individuels ou 1 grand gâteau  : * 3 oeufs * 70 g de fructose * 1 mangue
* 120 g de farine * 1/2 sachet de levure chimique * 1 c. à café de vanille liquide * 200 g de fromage blanc 20% M.G.

Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs avec le fructose. Incorporer le fromage blanc et la vanille liquide. Mélanger.
Ajouter ensuite la farine avec la levure. Bien mélanger. Eplucher la mangue et la couper en dés. Ajouter ces dés à la pâte. Verser la préparation et enfourner pour 20 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

Hebergeur d'image

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines