Pour 3 personnes:
- 3 mignonettes de porc
- 50g de lardons fumés
- 200g de champignons de Paris
- 2 cas de concentré de tomates
- 250ml d'eau bouillante
- 1/2 cube de bouillon de viande
- 1 cas de farine
- 1 échalote
- 1 cac de persil haché
- 1 cac d'estragon
- Sel, poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
1) Mettre l'échalote hachée, les champignons en tranche et les lardons dans une poele et faire suer (normalement pas besoin de matière grasse supplémentaire - les lardons en rejetent assez)
2) Saupoudrer de farine et mélanger 1 minute
3) Déglacer avec l'eau bouillante, ajouter le concentré de tomates, le cube de bouillon et toutes les épices.
4) Mélanger jusqu'a ce que la sauce épaississe
5) A part faire dorer les mignonettes dans un peu de matière grasse, les mettre dans la sauce.
6) Servir bien chaud
