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Nems à ma façon

Par Caro17

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Ingrédients :

- feuilles de riz

- 1 boîte de crabe

- 1 poignée de vermicelle

- 3 carottes

- 1 oïgnon

- 1 jaune d'oeuf

- sel

- poivre

- 200g d'échine de porc

Préparation :

Hachez finement les carottes avec l'oïgnon et le porc.

Faites bouillir l'eau, lorsque l'eau est à ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez les vermicelles coupés. Attendez 5 minutes environ : retirez les lorsqu'ils sont translucides.

Faites revenir le mélange carotte, oïgnon, porc dans une poêle. Ajoutez-y le jaune d'oeuf, le crabe puis les vermicelles. La préparation à nems est prête.

Pour le pliage prenez une feuille de riz, disposez un peu de la préparation sur un bord. Rabattez les deux côtés puis roulez le nem. Collez celui-ci avec du blanc d'oeuf.

Lorsque tous vos nems sont pliés, vous pouvez les faire frire dans une poêle avec un peu d'huile.

Servez chaud avec une sauce niaukman.

nems, maison, crabe, plat

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