Magazine Cuisine

Muffins au caramel beurre salé

Par Caro17

dscf4752.jpg

Ingrédients :

200g de farine

125g de beurre

2 oeufs

15cl de lait

100g de sucre en poudre

20g de pépites de chocolat

1 sachet de levure

1 pot de caramel au beurre salé

Préparation (15 minutes) :

Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Battez les oeufs en omelette dans un bol puis incorporez les au mélange précédent.

Mélangez la farine et la levure, ajoutez-les à la pâte en alternance avec le lait.

Préchauffez le four à 180°c (th6)

Remplissez les moules de pâte jusqu'à mi hauteur puis ajoutez une cuillère de caramel au beurre salé, enfin terminez par un peu de pâte. Parsemez de quelques pépites de chocolat.

dscf4734.jpg
dscf4735.jpg

Enfournez environ 20minutes les muffins doivent être bien gonflés mais souples au toucher.

Laissez refroidir les muffins puis dégustez.

dscf4738.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines