Ingrédients :
200g de farine
125g de beurre
2 oeufs
15cl de lait
100g de sucre en poudre
20g de pépites de chocolat
1 sachet de levure
1 pot de caramel au beurre salé
Préparation (15 minutes) :
Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Battez les oeufs en omelette dans un bol puis incorporez les au mélange précédent.
Mélangez la farine et la levure, ajoutez-les à la pâte en alternance avec le lait.
Préchauffez le four à 180°c (th6)
Remplissez les moules de pâte jusqu'à mi hauteur puis ajoutez une cuillère de caramel au beurre salé, enfin terminez par un peu de pâte. Parsemez de quelques pépites de chocolat.
Enfournez environ 20minutes les muffins doivent être bien gonflés mais souples au toucher.
Laissez refroidir les muffins puis dégustez.