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Cannelloni épinard-ricotta

Par Caro17

dscf4342.jpgIngrédients :

pour 2 personnes

- 200g d'épinard

- 200g de ricotta

- 20cl de coulis de tomate

- 2 tomates

- 6 cannelloni

- gruyère

- 10cl de crème fraîche

- 10cl d'eau

- beurre

- sel

- poivre

Préparation :

Lavez les feuilles d'épinards puis plongez-les dans une casserole avec une noix de beurre. Faites-les cuir pendant une dizaine de minutes.

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Ajoutez ensuite la ricotta, salez et poivrez. Mélangez bien.

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On compte 3 cannelloni par personne.

A l'aide d'une poche à douille ou d'un sachet de congélation que vous trouez, garnissez les tubes de cannelloni avec la préparation ricotta-épinards.

Disposez-les au fond d'un plat.

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Coupez les tomates en quartiers puis mettez-les sur les cannelloni

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Ajoutez la crème fraîche autour des cannelloni et la sauce tomate sur les cannelloni. Garnissez de gruyère.

Ajoutez l'eau autour des cannelloni afin d'obtenir une sauce.

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