Ingrédients :
pour 2 personnes
- 200g d'épinard
- 200g de ricotta
- 20cl de coulis de tomate
- 2 tomates
- 6 cannelloni
- gruyère
- 10cl de crème fraîche
- 10cl d'eau
- beurre
- sel
- poivre
Préparation :
Lavez les feuilles d'épinards puis plongez-les dans une casserole avec une noix de beurre. Faites-les cuir pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez ensuite la ricotta, salez et poivrez. Mélangez bien.
On compte 3 cannelloni par personne.
A l'aide d'une poche à douille ou d'un sachet de congélation que vous trouez, garnissez les tubes de cannelloni avec la préparation ricotta-épinards.
Disposez-les au fond d'un plat.
Coupez les tomates en quartiers puis mettez-les sur les cannelloniAjoutez la crème fraîche autour des cannelloni et la sauce tomate sur les cannelloni. Garnissez de gruyère.
Ajoutez l'eau autour des cannelloni afin d'obtenir une sauce.
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