Magazine Cuisine

Saumon frais sur son lit de fromage

Par Caro17

dscf4112.jpgIngrédients :

100g de saumon frais

30g de fromage de chèvre frais

ciboulette

3 tomates

sucre

curcuma

sel

poivre

sésame

Préparation :

Coupez les tomates en rondelles fines. Disposez-les sur la plaque du four. Saupoudrez les de sucre, salez et poivrez. Enfournez dans un four à 150°C pendant 20 minutes.

Mélangez le fromage frais avec la ciboulette, une pincée de curcuma et la ciboulette hâchée finement.

Faites cuire le saumon frais dans une casserole d'eau bouillante, avec un cube de bouillon de poisson.

Pour le dressage munissez-vous d'un cercle. Comencez par une couche de tomates, puis le fromage et enfin le saumon. Terminez par un quartiers de tomates et des graines de sésame que vous aurez pris soin de torréfier dans une poêle.

Servez frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines