Magazine Cuisine

Financiers au Nutella

Par Caro17

 dscf4058.jpg

Ingrédients :

200g de farine

125g de beurre

2 oeufs

15cl de lait

100g de sucre en poudre

nutella

1 sachet de levure

Préparation (15 minutes) :

Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Battez les oeufs en omelette dans un bol puis incorporez les au mélange précédent.

Mélangez la farine et la levure, ajoutez-les à la pâte en alternance avec le lait.

Préchauffez le four à 180°c (th6)

Remplissez les moules de pâte jusqu'à mi hauteur, ajoutez une cuillère à café de nutella puis recouvrez d'un peu de pâte. Enfournez environ 20minutes les muffins doivent être bien gonflés mais souples au toucher.

Laissez refroidir les financiers puis dégustez.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines