Magazine Cuisine

Coupe de mangue-fruits de la passion et purée de banane

Par Caro17

 mangue

Ajourd'hui je vous présente un dessert léger exclusivement fruité et très rafraîchissant. Il est très facile à réaliser et ça a été une grande réussite.

Ingrédients :

pour 4 personnes

- 2 mangues

- 2 bananes

- 3 fruits de la passion

- 1 yaourt

- 1 sachet de sucre vanillé

- 20g de sucre

- 1 citron vert

Préparation :

Pelez et coupez les mangues en petits dés réguliers. Dans une casserole mettez les 20g de sucre et couvrez de 20cl d'eau. Portez à ébullition jusqu'à ce que la préparation prenne une consistance de sirop. Laissez-le refroidir puis versez-le sur les dés de mangue.

Pelez et coupez les bananes. Mettez-le dans le blender avec le yaourt et le sucre vanillé. Mixer pour obtenir une purée homogène. Terminez en ajoutant le jus de citron vert.

Coupez les fruits de la passion. Disposez le contenu d'une moitié de fruit de la passion dans chacun des quatre verres. Ajoutez deux cuillères de mangue. Puis la purée de banane. Une nouvelle couche de mangue, terminez par quelques grains du dernier fruit de la passion. Servez bien frais.

dscf4051.jpg
dscf4054.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines